Испарина

Я у тебя не нахожу изъянов,
Вернее, нет того, что раздражает.
А потому, влюблённо или пьяно,
Смотрю как ты букет мне выбираешь.
 
Давненько знаешь вкусы и привычки,
И не пытаешься твердить о счастье.
Но только прошлое берёшь в кавычки,
Мои целуя шрамы на запястье.
 
.