Стон Души

Стон Души

Аудиозапись

Помечтай со мной,  ведь Ты же можешь,
Обними меня  своей Душою!
Мы в мечтах с Тобою так похожи,
Не найти  теперь уж  Нам покоя!

Помолчи со мной, ведь Ты умеешь,
В тишине мою услышать Душу!
Ты меня как прежде  - отогреешь, 
От разлук разрушив  -  злую стужу!

Полюби  меня ,хоть словом, ты сумеешь...
Утирай мне слезы поцелуем.
Никогда Ты ,не о чем не пожалеешь,

Просто помечтай со мной...
                           
                                Прошу я...

Л.С