Призрачное счастье

Призрачное счастье
А можно ль повторить Любовь?
Назад в те чувства  окунуться,
С Тобой, опять соприкоснуться
И память  оживить всю вновь?

Обнять хочу, к Тебе прижаться,
Не с кем Тебя чтоб не делить!
В Тебе купаясь, наслаждаться
И от любви с Тобой парить.

Чтоб всем невзгодам вопреки,
Нам сохранить Любовь святую.
Не отпускай меня, держи
Удары все судьбы минуя!

Возможно ль снова повторить?
Найти Тебя среди ненастья,
Вернуть ,любовь свою дарить!

Мечта...

            И призрачное счастье...

Л.С