Я теперь совсем большая...

Я теперь совсем большая...

Аудиозапись

Я по улице вприпрыжку, яркой сумочкой машу,
Подняв голову повыше , улыбаюсь не грущу!
Просто больше Я не плачу, не тревожит боль печаль
Мне теперь  совсем не сложно,ничего уже не жаль!

Что ли Я совсем большая,поумнела как то вмиг,
И не верю больше в сказки,и в злодея строгий вид!
Я по улице весенней,вместе с солнышком иду,
И мотивчик напеваю, сочиняя на ходу...

 - Что случилось? Удивитесь 
 - Почему не видно слез?
Потому что, Вам отвечу, 
               Летний дождик их унес!

Я вприпрыжку танцевала, среди этой красоты!
Каплям руки подставляла ,смыть ненужные мечты.
Все они тонули в лужах,рассыпаясь на лету,
мне они совсем не нУжны, больше их не соберу!

И плевать что скажут люди: 
 - Под дождём? Сума сошла!
Просто стала я взрослее...

               Не болит уже  Душа!

Л.С