Остановись, мгновение!

Остановись, мгновение!

Аудиозапись

Лето дарит много солнца..
Много счастья и любви..
Посмотри в своё оконце..
Жизни на миг останови..
Наслаждайся, отрывайся..
Ярким, сумасшедшим днём…
Ночью чаще обнимайся..
Пусть сердца горят огнём..
Жаль, что лето скоротечно…
И оно не навсегда..
Вот любить мы можем вечно..
Время года - ерунда..
ღ Ольга Российская ღ