С праздником, милые женщины!

С праздником, милые женщины!
Милых женщин поздравляем…
С нежным праздником Весны!
Мира и тепла желаем..
Дружбы крепкой и любви..
В жизни громкого успеха..
Понимания, добра..
Больше радости и смеха…
Настроения с утра..
Пусть Весна вас окрыляет..
Чтоб судьба пошла на взлёт..
Пусть на счастье вдохновляет..
Чтобы двигаться вперёд..
От души ещё желаем..
Вам здоровья на года..
Очень нежно обнимаем..
Остальное ерунда..
ღ Ольга Российская ღ