А я счастливая,.............

А я счастливая,.............
А я счастливая, наверно…
Могу дышать и говорить…
Ну, а ещё, закономерно..
Я вкусно есть могу и пить..
А я счастливая, конечно..
Ведь я стихи могу писать..
Пусть не всегда я в них успешна..
Я буду дальше продолжать…
А я счастливая, поверьте..
Я ж улыбаюсь на ходу..
Боюсь, естественно, я смерти..
Но я пока ещё живу…
А я счастливая, сказали..
Тебе всегда во всём везёт…
Ах, если б они всё знали..
Всплакнув, шепнули бы – зачёт!!!
А я счастливая, я знаю…
Я жизнь люблю, она меня…
Лишь одного не понимаю..
Люблю ли я сама себя..
 
ღ Ольга Российская ღ