Страдал Петруша

Страдал Петруша
Страдал Петруша от испуга,
Он Бенефобией страдал.
Уже готов был даже друга
Упрятать в каторжный централ.
 
Ему мерещилась обёртка
Совсем не с фабрики "Рошен".
Стал Петя милым, нежным, кротким,
Но Беня, словно едкий хрен,
 
Маячил всюду перед Петей,
Мешал Петруше сладко жить...
Так Беня Сладкому ответил
Так укротил он Пети прыть!