Болезный Беня

Болезный Беня
"Мы болели вместе против Пети",
Беня свет на белый свет пролил.
Свет узнал, что больше всех на свете
Бене был Арсен Аваков мил.
 
Говорил Бенито, будто Педро
Перешёл запретный Рубикон...
Вот в России есть контора ЕДРО,
А у нас - фан-клуб всему закон.
 
Оказалось, что болезный Беня
Регулярно чем-нибудь болел.
То за Юлю, упреждая Сеню,
То Зеленским заболеть успел.
 
И пошел процесс необратимый:
Вирус коллективный захватил
Беню и Арсена - побратимов.
Даже хворый, Беня победил!