Гепа Бене

Гепа Бене
Тот, кто придумал Гепабене,
Конечно, точно знал о том,
Что напророчил Гепа Бене
И кто засел в мешке котом.
 
Когда прознал про это Петя,
Своим начальственным перстом
Прилюдно котику ответил,
Но наглый кот вильнул хвостом
 
И, укативши до Парижу,
Мурчал с Макроном за столом.
Петюни рейтинг рухнул ниже
Мешка с припрятанным котом.
 
Тандем давнишний, Гепабене,
Петюне весело внимал:
Знал Гепа, знал, бесспорно, Беня,
Петюни жизненный финал!