Грёзы лета

По широким небесным просторам
Улетает карета весны.
Ей на смену приходят вахтёром
Грёзы лета и яркие сны.
 
В аромате цветочных лужаек
Растворилась любовная блажь.
И в присутствии кружащих чаек
Мы поймаем купальный кураж.
 
И в морские прозрачные волны
Легендарных прогретых морей
Окунёмся с таинственной ролью
Бесшабашных сезонных гостей.