О маме. Какой она была.

Что она была за человек?!
Океан добра и море света!
Из ее любви, Господь,
Если бы хотел, слепил планету!
 
Что она была за человек?!
Ласковая и солнечная мама!
Чистая, как первый белый снег.
Нежная, хотя на сердце рана.
 
Что она была за человек?!
Прочная опора для супруга!
Для друзей не знала слова «нет».
Призывала их прощать друг друга!
 
Что она была за человек?!
Мать Тереза для своих рабочих.
Помогала им десятки лет.
О себе, не помня, между прочим!
 
Что она была за человек?!
Скромный и простой в своих желаньях!
Отдавала детям всю себя,
Забывая о своих мечтаньях!
 
Что она была за человек?!
Для меня ЕДИНСТВЕНЫЙ на свете…
И пока она была жива.
Счастье жило рядом на планете.