Ты конечно решила: я пьяный!

Ты, конечно, решила: я пьяный!
И скандал подала на обед.
Был когда-то «любимый, желанный»,
А теперь «говорю только бред!».
Телефон мой тебя напрягает.
В нем знаком тебе каждый звонок.
Прочитала там все смс-ки
От «пока» до короткого «спок…».
Я боюсь говорить о работе.
О друзьях я вообще умолчу.
О здоровье моем ты не спросишь
И о том, почему я кричу.
Ты считаешь, тебе изменяю.
Только с кем?! Ведь зарплата моя
У тебя в кошельке оседает!
Кто ж полюбит без денег меня?
Не волнуйся я скоро уеду.
Две недели живи без меня.
Но и денег тебе не оставлю.
И.... полюбишь ты снова тогда!