Объяснительная записка (18+ юмор)

Был под действием токсина,
На бровях и при амбре.
Звал то Альму я, то Симу,
То какого-то Андре...
 
Переклинило в то утро,
Видно, сдуру, я решил -
Приобщиться к камасутре,
Но с розливом поспешил.
 
Штука сложная, зараза –
Не подъем-переворот,
И в тантрическом оргазме
Я увяз… Эх, ёшкин кот!
 
От души поверил в Будду,
Но в четвертой из осанн
Я застрял, и, гадом буду,
Так, что страшно описать.
 
А когда отрылись чакры,
Я орал, как дикий йог.
Думал, от любви зачахну,
Слава Будде, врач помог.
 
Так любить не может русский!
Видно, не бывать жрецом.
Камасутры перегрузки -
Не для наших жеребцов.
 
Виноват. Готов на плаху.
Участковый, извини…
Я сегодня стал монахом –
Завтра еду в Шаолинь.