ОТ КРАСОТЫ ПРИРОДЫ ЗАХМЕЛЕВ

ОТ КРАСОТЫ ПРИРОДЫ ЗАХМЕЛЕВ

Аудиозапись

Я не люблю замысловатой вязи,
Где дефицит простых душевных слов.
Пускай стихи без пошлости и грязи:
Как чистота журчащих родников.
 
Себя ругаю за стихи порою,
В лирическую форму не сумев:
Облечь все мысли - лёгкою строкою,
От красоты природы захмелев.
 
И заменить всё чуждое пытаюсь,
Что для души - словес галиматья,
Где бабочками в танце восхищаюсь
И мелодичной трелью соловья!