ВСЕМ ПОЭТАМ И ПОЭМБУКУ

ВСЕМ ПОЭТАМ И ПОЭМБУКУ

Аудиозапись

Поэты - творчеством объяты
В чьих душах радость и печаль.
Они духовностью богаты,
Шлифуя каждую деталь
В стихах с Евтерпою желанной,
Чтоб голос творчества не смолк ...
Пусть Муза принимает ванны,
Где нежной лирики - исток.
Спасает от духовной жажды:
Поэтов Муза в час ночной,
Щедра и сказочным пейзажем
В картинах - созданных душой.
Поэты - творчеством согреты
От вдохновения в душе...
Поэмбуку - шестилетие:
Всех благ на новом рубеже!!!