КАК БУДТО ПРОТЫКАЮТ ОСТРЫМ ШИЛОМ

КАК БУДТО ПРОТЫКАЮТ ОСТРЫМ ШИЛОМ

Аудиозапись

Какая боль! Из глотки рвётся крик,
Где чаша переполненных страданий.
Вновь приступ неожиданно настиг:
Опять врачи, осмотр, ожидание.
 
Присел на стульчик чтобы не упасть,
Холодным потом словно окатило.
Аппендицит - хронический балласт:
Как будто протыкают острым шилом.
 
Когда не в силах даже прохрипеть
От эпицентра всей телесной боли.
Как хочется, чтоб не было так впредь
С отдушиной в столь матерным глаголе!