В ночном кафе
В ночном кафе играет музыкант,
Ему не нужно перлов и медалей.
Он для души приют находит там,
Лекарство от проблем и от печали.
А ты сидишь за столиком одна,
Рассматриваешь всё пытливым взглядом,
Я так хотел бы очутиться рядом.
С тобою выпить сладкого вина.
Наверное, в кафе, кого-нибудь ждала.
А этот "кто-то" не пришёл на встречу.
И ты одна решила встретить вечер,
Играя роль ночного мотылька...
Мелодия сменилась - вальс сейчас,
Я незнакомку приглашу на этот раз.
Ищу глазами в зале образ твой...
-Не вижу...Опоздал...Ушла домой...
♥