Фотосессия

Фотосессия
Красавица стояла у стены, Смотрела на  фотографа  безгласно. Нагая.  Плечи,  грудь  обнажены. На  фото, смотрится  она,   прекрасно…
  -Поправьте челку,  чуть левей бедро, Смотрите прямо в объектив.  Замрите!   Мигает вспышка- магия кино. -Немного вправо,  шею поверните.
  Анфас и профиль,  тонкие черты, Летит за кадром  кадр,  повторяясь. На паперти - Богиня красоты, Позируешь  легко,  и не стесняясь.
  Показываешь прелести  дразня. И тело вдруг желанием объято… Хочу коснуться  в этот миг тебя, Но время вышло.  Всё. Спасибо. Снято.