ЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ПАДАЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ.

Пусть сбудется желание твое.
Когда летит с небес упавшая звезда.
Но падая летит она с небес
Сгорая безвозвратно - навсегда.

Она летит без страха с высоты
Что бы познать земное бытие.
Что бы услышать, что ты загадал.
И выполнить желание твое.

Нужны кому то деньги, слава, власть.
И мысль летит звезде на встречу, в облака.
А я желаю чтоб моя звезда
Любовь и счастье подарила на века.

Звезда услышит и растянет свой полет.
Я загадаю - будет счастлив человек.
Болезни згинут, голод и война...
И Золотой наступит в Мире век.
                               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.