НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ или(РАССУЖДЕНИЕ О ВРЕМЕНИ)

Висят настенные часы
И хоть не короток их век.
Качнулся маятник опять...
...Их тоже создал человек.

Как много создано кругом...
Вот оглянулся ты вокруг.
И то что время создал ты
Иллюзия мой милый друг.

А время ускоряет бег
Оно течет, как вдаль вода.
Остановить или вернуть
Его не сможешь никогда.

...Идут настенные часы.
И жизнь бежит в твоей крови.
Люби родных, цени друзей.
В ладу со временем живи.
          Валерий БУЗУЛУЧАНИН,