НОЧЬ

НОЧЬ

Аудиозапись

Ко мне снова приходит ночь,
Погружая все мысли в грёзы,
Разгоняя тревоги прочь,
Завершая дневные прозы.

Час таинственный, звёздный час,
Как подарок душе уставшей -
Убежать от холодных глаз,
От дневной суеты вчерашней.

А душа продолжает жить.
До утра нужно сил набраться.
Что-то надо понять, простить
И новому дню улыбаться.

Очищение в тёмную ночь.
Может в том твоё назначение?
Ты, как лекарь стремишься помочь,
Дав лекарство мне - вдохновение.