Женское счастье...

Женское счастье...
Бывают женщины, как скалы..
Не подойти, не обмануть..
Для них легки судьбы удары…
Встают и продолжают путь..
Бывают, будто солнце летом..
Горят огнём внутри сердца..
Бывают, пролетают ветром…
Меняя цели без конца..
Бывают вьюгой, градом, снегом..
Бывают капелькой дождя..
Бывают маленьким секретом..
А есть такие, как дитя..
А я хочу быть словно воздух..
Ведь без него нам не прожить..
Закончив жизненную прозу..
Взаимно с нежностью любить..
ღ Ольга Российская ღ