" Freestyle..."

" Freestyle..."
Того, кто предавал случайным взглядом —
Я нежно обнимала второпях.
Он был нигде, а думалось, что рядом,
Когда тонула в ласковых словах.
 
Того, кто позабыл меня однажды —
Сбой памяти. Утрачен старый файл.
Я в реку боли не ступаю дважды,
Отныне выбираю я - freestyle*
 
Того, кому давно не снюсь ночами —
Прощаю, он ведь в том не виноват,
Что не сумела отогреть стихами
Его скучающий и тусклый взгляд.
 
Того, с кем не запела я душою —
Сотру из базы данных навсегда.
Раз не случилось стать его судьбою,
Моя слеза не будет пролита.
 
freestyle* - свободный стиль (англ.)
 
13. 05. 2019г