Мамины Руки.

Мамины Руки.
Мамины руки уже так постарели,
Лишь Топу кота могут гладить,
С Топы сейчас вообще только шерсть,
Шерстью рванёт, да нагадит,
 
Мамины руки постарели, устали,
Бумаги коту не порежет,
Топа на руки просится к маме,
Мама гладит шерсть только лезет,
 
Я за котом убираю и мою лоток,
Бумаги три мешка уж нарезал,
Топа на нас с лаской лезет всегда,
Для мамы пожалуй полезно,
 
Мамины руки погладят его,
Маме чуть чуть полегчает,
Давление двести порой снизит кот,
За это я его уважаю,
 
Топа и мама, престарелая пара,
Топе давно за десяток,
Ляжет у мамы где-то в ногах,
Лежать любит он у маминых пяток,
 
Топа и мама, престарелая пара,
Лежат тяжко вместе вздыхают,
Топа и мама уставшая пара,
И друг друга всегда понимают,
 
Маме девятый десяток пошёл,
Постарели уже мамины руки,
Спасибо и Топе иногда я скажу,
Что маму выручает от скуки.
 
31.05.19.