Не Раскурить...

Не Раскурить...
Видать на складе Беломор лежал,
Он отсырел, его не раскурить,
Треть газа зажигалки я спустил,
Опять придётся мне его сушить,
 
Набили словно собственный карман,
Не табаком, отборнейшим говном,
Подняли цены как всегда опять,
Да ещё хуже будет, но потом...
 
31.05.19.