Вуйарист Милонов.
А я нудист, я одно целое с природой,
Мешает только депутат Милонов,
Он бородатик потный так воняет,
И загорать мне голым запрещает,
А я уйду куда подальше в лес,
Чтоб вуйарист Милонов не залез,
Чтоб не мешал, не фоткал там меня,
Безссовестная рыжая свинья,
Он собирает на нудистов компромат,
В кустах я слышу мне знакомый мат,
Видать мы раздражаем все его,
Приклеим листик и не видно ничего,
И мне плевать пускай тогда он злится,
От комаров страдает, матерится,
Его пора бы уже просто посадить,
Чтоб перестал за голыми он бдить,
За женщинами долго наблюдал,
От зависти потом в кустах страдал,
Его пора в психушке пролечить,
Чтоб перестал игрушку теребить.
01.06.19.