ОТВЕТ МЕДВЕДЮ БЕЛОМУ И ГАЛИНЕ ДЁМИНОЙ на стихи ДОЛГ

Как в песенке поётся для всяких простаков
Что поле есть чудесное в стране у дураков.
И там земля волшебная и как твердит молва
Два золотых зароешь, а вырастут сто два...
___________________________________________
Но это только сказка, кот мудрый знает толк
А кукла, человек ты ль, а долг и в сказке долг.
 
PS/ В стране у нас бывало "за сладкий голосок"
На чёрном Мерседесе возили и в лесок...
И мудрый кот расскажет - не зря ж даны мозги
Частенько возвращали огромные долги!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.