ПРОСТО ХАКЕР ЯША. Ответ МАКЕЕНКО ЛЮДМИЛЕ на стихи ХАКЕР.

..И Яша головой тряхнул - что это было?
И вдруг его сознание проснулось...
Ах, если б мог перевести он арамейский
На сотню тысяч лет Земля бы не вернулась...
 
Ведь демон подсказал на арамейском
В защите Пентагона - есть проходы
И Яша - хакер рассказал Халдею
Как ввёл он "Томагавкам" пуска коды...
 
Взлетели в небо тучи ядерного пепла...
Не видно Солнца и вскипали океаны.
А это Яша - начиная с Иллинойса
Решив стать богом - разбудил вулканы.
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.