ПИСЬМО С ВОЙНЫ.

ПИСЬМО С ВОЙНЫ.
solomon-y
 
Уже год бью фашистов жена.
Снова осень, дожди начались.
Мелкий дождь навевает тоску.
В небе звёзды, как свечки, зажглись.
 
Я тебя и сынишку люблю...
Спи спокойно Отчизна... и ты
Если всё же погибну в бою.
Положи на могилу цветы.
 
Уже год бью фашистов жена.
Снова осень, дожди начались.
Мелкий дождь навевает тоску.
В небе звёзды, как свечки, зажглись.
 
Спасибо всем кто проголосовал за моё стихотворение. Главное что стихи читают. с уважением Валерий.