Стихия

Стихия
Что за стихия с названьем «Стихи»?
Тайна сия засекречена…
Плещутся рифмы снаружи… внутри…
Волнами красноречия…
 
Вальсом закружат на «Раз-два-и-три»
Или запрыгают полечкой...
Слушай мелодию, думай, твори!
И не стесняйся нисколечко!
 
Тают, проносятся ночи и дни…
Месяцы, годы, столетия…
Останови, задержи, измени!!!
(дальше идут междометия...)
 
Пусть наши души тревожат "звонки",
Мучают болью незримою…
Что за стихия с названьем «Стихи»?
Чудо непостижимое!