Ночью не будет жарко

Ночью не будет жарко,
Ночью пройдут дожди
Звезды промокнут, жалко!
Света от них не жди
 
Мокрые звезды гаснут,
В небе не виден Ковш
Месяц возник неясный,
Спит под пригорком еж
 
Маленький колкий ежик
В раме ночной Ковша
В травке на мягком ложе
Ковш бережет ежа
 
Звезды засветят ярко,
В каждый заглянут дом
Но не сегодня, жалко!
Воздух пропах дождем