ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 20

 
Я погружаюсь в облака,
Чтоб искалеченое сердце
Они подправили слегка.
Жизнь, посыпая раны перцем,
 
Ему работать не даёт.
Слеза соленая кругами
В зеркальной лужице идёт,
Связь разрывая между нами.
 
Но верю в силу облаков,
Что солнца луч меня согреет,
И жизнь без всяких дураков
Хоть чуть, но станет вдруг светлее.
 
30.05.19
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119053006548