ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 21
Мошка мелкая, зараза,
Укусила в оба глаза!
Улетает, - не поймать.
Стал красив... япона мать!
Всё спокойно. Невдомёк
Почему притих сынок.
Я девчатам-то не можу
Моказать такую рожу.
Сквозь забор-то я могу.
Но увидят, - убегу.
30.05.2019
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119053006522