Я отпускаю в облака

Я отпускаю в облака
своё изношенное сердце.
Я верю, что во мне их два,
что хватит одного согреться.
 
На воду падает вода -
мне никогда не насмотреться.
Я верю - и в тебе их два,
и нам еще сто лет от детства.
 
давно