ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 22

Строчки для меня стали полной неожиданостью, выплеснутые внезапно.
Но они уже появились на свет )
 
 
Черемуха душу тревожит.
Цвет яблони дарит покой.
Грустить сердце больше не может...
С другим я. Ты тоже с другой.
 
Сплелось всё и просто, и сложно.
Звездою союз наш храним.
Разрушить семью невозможно.
Останется каждый с другим.
 
Незримые связи не губят.
Они помогают творить.
Никто нас за то не осудит.
Любили и будем любить.