Любя - прощайте!

Когда покажется ,что всё...простить нельзя,
То , вспомните , а сколько вам прощали,
Не за красивые улыбку и глаза!
Любя вас - все обиды забывали.
 
Подумайте - вы , что ли жили без греха?
И свято чтили заповеди Бога?
И вы ни разу не сгорали от стыда?
Но , вас прощали - не судили строго.
 
Когда вам кажется,что нету сил прощать
Того, кто перед вами на коленях...
Вам будет легче человека потерять?
Чем грешнику невольному поверить.
 
Порой бывает очень, очень нелегко!
Ведь душу озверев терзает гордость!
И , всё обида в сердце гложет глубоко....
Но , любовь склоняет разум на покорность.
 
Любя - прощайте пусть через огонь и боль
Обиды выжигая словно пламя .
Прощайте с Богом вы - всем сердцем , всей душой,
Обиды не храня , как тяжкий камень.