А завтра...последний звонок.

Будто вчера покупали костюм,
ранец,тетрадки и прописи,
И ты ну никак дождаться не мог
Свой первый день этой осени.
 
Я за ручку тебя в школу вела.
И с букетом на первый урок.
Как будто бы это было вчера...
И вот завтра.последний звонок.
 
Как незаметно промчались года,
И школьные дни пролетели...
И вот обычная вроде весна,
Только мы с тобой повзрослели.
 
Вот выйдешь из школы ты за порог...
И взрослый мир открывается.
Желаю тебе , любимый сынок
Со всем в новой жизни справиться.
 
Стоишь предо мной умён и красив!
Для меня ещё мой ребёнок.
Мой любимый , славный маленький сын.
Хоть вырос уже из пелёнок.
 
Как будто вчера был первый звонок,
И я в школу тебя привела.
Завтра , а завтра последний урок
К переменке не будет звонка!