ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 19

ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 19
 
Черёмуха невестится.
А запах горьковат.
Луч солнца счастьем светится.
А я совсем не рад.
 
С синь-неба туча хмурится,
Всё смотрит свысока.
Черемуха невестится,
Роняя цвет слегка.
 
Когда-то моя молодость
Держала долго цвет...
Привиделось. И вспомнилось...
Назад дороги нет.
 
Над речкою черемуха
Всё память бередит.
Луч солнышка смущается
И на неё глядит.
 
29.05.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052907001