Черемуха

Черемуха
Куст черемухи склонился над рекой,
Вечерами здесь встречались мы с тобой.
Белым снегом облетали лепестки.
Для свиданий были ночи коротки.
 
Были молоды и счастливы тогда,
Пробежали чередой наши года.
Увезли с собою счастье поезда,
Распрощалась с нами юность навсегда.
 
Облака прищурясь смотрят свысока,
Где же тот мальчишка, карие глаза...
Аромат черемухи над рекой плывет,
В молодость прошедшую за собой зовет.