ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 18

 
 
 
Души бессмысленные раны, -
Терзаний бесконечных след
И бесполезности стараний
Исправить, вереницу бед
 
Стерев, как ластиком. Смешное
Уже не кажется смешным.
И от того больнее вдвое,
Что дома был всегда чужим.
 
В дверном проёме догорает
С закатом прошлое. Ответ
Белесой дымкой в небе тает...
Меня здесь не было и нет.
 
28.05.19
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052808241