" Коньяк напополам со страстью " 16+

" Коньяк напополам со страстью "  16+

Аудиозапись

Вот такой замечательный подарок я получила на День Рождения от Юрия Пономаренко .
Мелодекламация . Читает Юрий Пономаренко.
Музыка - " Рок-Острова" Встреча.
 
Скулит в окне безжизненный фонарь,
Качаясь на ветру неугомонно.
Коньяк в бокалах - огненный янтарь,
Дыхание прерывисто, неровно...
 
Горят витые свечи на столе
И лижут языками атмосферу.
Мурашки резвой стайкой по спине
Крадутся в полумраке, как пантеры.
 
Разрез твоих миндалевидных глаз
"Заводит" чертовщинкой непонятной.
От влажного дыхания и фраз -
Внизу так необычно и приятно.
 
Но вечер обещает "вкусным" стать,
Сопротивленье тает поминутно.
Скучает алым маревом кровать -
Она сегодня будет неподсудна.
 
Уснул давно измученный фонарь,
Коньяк допит напополам со страстью.
Настал рассвет и мне немного жаль,
Что солнца луч - целует мне запястье.
 
29. 05. 2019 г