УЛЫБКА - ОСКОЛОЧЕК СЧАСТЬЯ...(АВТОРЫ САЛАМАНДРА И АЛЕКСАНДР ЖУК (ДЕКЛАМАЦИЯ ARABICA И ПОНОМАРЕНКО Ю))

УЛЫБКА - ОСКОЛОЧЕК СЧАСТЬЯ...(АВТОРЫ САЛАМАНДРА И АЛЕКСАНДР ЖУК (ДЕКЛАМАЦИЯ ARABICA И ПОНОМАРЕНКО Ю))

Аудиозапись

Авторы стихов:
Декламация:
Он - Пономаренко Юрий
Музыкальное сопровождение Ludovico Einaudi - От сердца к сердцу
 
 
 
 
 
Он:
Как темно, если нету улыбок вокруг,
Только тени в глазах и печали.
Может быть мы с тобой разорвём этот круг,
Чтобы счастье глаза источали?
Она:
Вдруг подарит улыбку нам вместо дождей
Одинокий прохожий, средь мая.
Почему этих светлых прекрасных людей
Мы по жизни так редко встречаем.
Он:
Может быть нам самим всё вокруг осветить -
Миллионы улыбок зажгутся -
И подхватит весь мир доброты этой нить!
Захотят счастья даже безумцы...
Она:
И в "безумии" этом утонет печаль,
Раствориться она в одночасье.
Подарить мне улыбку, нисколько не жаль,
Ведь улыбка - осколочек счастья!
Он:
Если ты так щедра - подари мне сейчас
Звёзд твоих да и солнца улыбку!
Навсегда - сердца часть... не на день, не на час...
А не будет ли это ошибкой?..
Она:
Если вдруг подарю я частицу себя,
Стану я для тебя талисманом.
Пусть решает за нас баловница - Судьба,
Но жалеть ни секунды не стану.
Он:
Талисман – это счастье! Спасибо Судьбе!
И она пусть к тебе щедрой будет!
Дождь «слепой», растворив сотни маленьких бед,
Как хрусталь нам напомнит о чуде!
Она:
Все осколочки счастья, на нитку одну
Нанижу - "янтаря" ожерелье.
И с распахнутым сердцем встречаю весну,
Пусть звучит соловьиною трелью!
Он:
К нам шагает весна широко по земле,
Как прекрасен день этот погожий!
Улыбнитесь на улице птице, пчеле…
А в ответ… улыбнётся прохожий.
Она:
Не теряйте осколки улыбок своих,
Раздавайте родным и знакомым.
Хорошо, когда нету "своих" и "чужих",
Пусть улыбкой встречают вас дома!
 
28. 04. 2019 г