НАКРЫЛСЯ МЕСЯЦ МОЙ МЕДОВЫЙ

на стихи"Свадьба" авт.Котовасия
Отрывок из оригинала
**********************************************
Сегодня праздник в нашем парке
И праздник у меня в душе.
Пройду с тобой сквозь липы арок
С тобой, мой радостный подарок,
Жизнь станет раем в шалаше.
***
Со мной ты в ночь дождя осталась.
И мы, часами на пролёт,
Лежали просто обнимаясь.
Но в миг мне что то показалась.
Мелькнула Музы тень в окне,
 
 
Эхо на стихи
*************************************
Звучал оркестр в зелёном парке.
Так сладко было на душе.
Я обнимал тебя так жарко,
Но быстро получив подарки,
Ты скрылась с ними в шалаше.
***
А дождь всё лил не унимаясь,
Насквозь вигвам наш промочив.
Я укрывал тебя, стараясь,
В любви попутно признаваясь,
От сердца отыскать ключи.
***
Ох, видно я женился рано.
Вон Муза под окошком бдит.
И взгляд её немножко пьяный,
Но чётко, громко, без изъяна
Мне рифму злобно всё твердит.
***
Машу рукой, чтоб уходила
И не мешала в этот час.
Но стала ещё с большей силой,
Так подбоченившись спесиво,
Стихом кидаться прямо в нас.
***
Я вижу, что убить готова,
Пылает месть в её лице.
Накрылся месяц мой медовый,
Сажусь писать я. Стопудово
Попал под Музы я прицел.