За тебя просят ветки...

За тебя просят ветки - стучат несмело.
Просит луч, в сизом облаке, знавший мрак,
Просят ворон чернющий, а голубь белый.
Просят сердце с душой, попадая в такт.
 
Только разум и воля — семейка жести.
Только парочка эта схватила власть.
Даже чувствую, как хорошо им вместе.
Но просящим — козырная вышла масть!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116040800443