ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 17

 
Блестят на солнце нити, связующие нас.
Зеленый нам зажегся и сразу же погас.
 
Туда, оттуда рельсы. Сердца под стук колес.
Выматывает нервы доставший всех вопрос.
 
Не стерва я, не Ангел, ни Муза, ни Пегас.
Зажегся нам зеленый и сразу же погас.
 
Сердец сложна дорога. Любви прекрасен миг.
Ведет он как зеленый,
Как бессловесный крик.
 
Любви в сердцах и душах пусть будет прозапас,
Чтоб нам зеленый верил, и лучик не погас.