меня там не было и нет

меня там не было и нет,
на темноте замешан вечер.
так не хватает сигарет.
я под окном её конечен.
 
меня там не было и нет,
она с другим ночами дружит.
не съелся вовремя обед,
забыл сервироваться ужин.
 
меня там не было и нет,
там не висит моя ветровка.
на чёрной плитке мокрый след
не мой и влажная подковка
 
от пятки не моей дорожку
пройдёт и выключится свет.
как я хочу, чтоб понарошку
меня там не было и нет.