Увидимся во снах

Из года в год война идет
Война любви с разлукой – вечная вражда
Любовь падет, она умрет
И не настанет долгожданная весна
Припев
Мы улетим прочь от земли
Нас унесут стальные крылья-корабли
Нас не сотрет бесплотный крах
Печали прочь, увидимся во снах
 
Война сердец, грехов венец
Из года в год моя стирается любовь
Немые сны, осколки лжи,
Но будем ждать и верить снова вновь и вновь
Припев
 
Погас огонь, стреножен конь
Мы пропадаем в заблуждениях подчас
Неровен час, один из нас
Убьет любовь, прошу тебя, прошу тебя, но не сейчас
Припев