АЛЛЕРГИЯ.

АЛЛЕРГИЯ.
 
Рано утром САМ проснулся
Звезды за окном блестят
В дУше вяло споласнулся
Я скучаю без ТЕБЯ
 
Вымыл  за ТЕБЯ посуду
Брызги в сторону летят
Тяжело, но ныть не буду
Я скучаю без ТЕБЯ
 
Третий день, как ты в отъезде
Мужики, поди, глядят
Лучше б рядом, лучше б вместе
Я скучаю без ТЕБЯ
 
Бабки на скамье, от скуки
Про грехи твои твердят
Хрен на них, пусть брешут, ссссуки
Я скучаю без ТЕБЯ
 
Сын болеет, ты же знаешь
И хоть врачи за ним следят
Каждый май - ты улетаешь
А я - скучаю без ТЕБЯ.