На ПОМИН ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не перечесть всех без вести пропавших
Земле не преданные души нас бранят
Минутой Памяти почтим Героев наших
Колокола по всем погибшим зазвонят
Священники помолятся по ним
У Вечного - из правнуков наряд
И фронтовых, в граненой рюмке, на Помин ....
За всех не похороненных солдат.